Botó Contacta amb Badaweb

FIRMAS EN CONTRA DE LAS MEZQUITAS

Respondre a aquest tema

Autor Missatge
Badalonina
18.10.2006 a las 22:25:09
FIRMAS EN CONTRA DE LAS MEZQUITAS

SI ESTAIS EN CONTRA DE LAS MEZQUITAS DE MONTIGALA, IR AL AYUNTAMIENTO DE BADALONA, Y EN LAS CASETAS QUE HAN PUESTO DE LOS PARTIDOS POLITICOS, EL PP ES EL UNICO QUE TIENE UN PAPEL CONTRA LA MEZQUITA, SE NECESITA VUESTRO NOMBRE, DNI Y FIRMA. Si nos ponemos todos, podemos conseguir una mejora de nuestros barrios. Pero tenemos que ponernos. Gracias por la lectura y vuestro interes.

#1
Coño
19.10.2006 a las 13:19:58
FIRMAS EN CONTRA DE LAS MEZQUITAS

Coño ahora mismo voy !!!

#2
jose perez
24.10.2006 a las 16:57:54
FIRMAS EN CONTRA DE LAS MEZQUITAS

YO YA HE FIRMADO EN EL STAND DEL PP QUE ESTA EN LA PLAZA DEL AYUNTAMIENTO DE BADALONA. TAMBIEN HE RECOGIDO FIRMAS EN MI BARRIO. Y OS INVITO Y ANIMO A QUE HAGAIS LO MISMO. SI NO QUEREIS LA MEZQUITA!!! FIRMAR EN CONTRA. ES MUY LAMENTABLE QUE SOLO EL PP DE BADALONA, SEA EL UNICO PARTIDO POLITICO CON REPRESENTACION EN EL AYUNTAMIENTO DE BADALONA Y DE LA CARA PARA PARALIZAR DICHA ABERRACION QUE ES LA MEZQUITA. HAY MUCHOS SERVICIOS PARA JUBILADOS Y NIÑOS DE GENTE DE AQUI. ANIMO Y A FIRMAR.

#3

Respondre a aquest tema

publicitat

Marcar com a ofensiu

Badaweb.com no es responsabilitza de les opinions aquí expressades. No s'admeten insults ni faltes de respecte. No està permès enviar comentaris contraris a les lleis espanyoles. No admesos continguts publicitaris. Badaweb.com es reserva el dret d'eliminar comentaris que no compleixin les normes bàsiques de participació. Pot reportar comentaris que no facin compliment d'algun d'aquests punts utilitzant l'opció Marcar com ofensiu.

Contacta amb Badaweb.com

Per posar-se en contacte amb nosaltres, ho poden fer a través del telèfon de Badaweb 93 460 11 58 o simplement omplint el següent formulari.

Accepto l'envíament de comunicacions per email i la política de privacitat