Botó Contacta amb Badaweb

¡ESPANTOSA DECISIÓN PARA DEJAR DE LIMPIAR EL POLIG

Respondre a aquest tema

Autor Missatge
Corin
20.05.2003 a las 10:37:11
¡ESPANTOSA DECISIÓN PARA DEJAR DE LIMPIAR EL POLIG

CUÁL FUE MI SORPRESA CUANDO UNA MAÑANA DE TRABAJO EN LA C/ FILADORS ME SORPRENDE UN EMPLEADO QUE ,RECOGIENDO LAS BASURAS, ME ALERTA QUE A PARTIR DE MAÑANA SOLO SE LIMITARÁ A RECOGER UNA BOLSA INDUSTRIAL, EL RESTO SERÁ PROBLEMA NUESTRO, TODO ELLO, A RAZÓN DE SER UN SUELO ' NO PÚBLICO ' ¡? Y LA ORDENANZA DEL AYUNTAMIENTO ASÍ LO ESTABLECE. ¡ NO OS PARECE SORPRENDENTE, VERGONZOSO Y CASI UNA BURLA QUE TE DIGAN ESTO ¡ UNA DE LAS ZONAS MÁS TRANSITADAS DIARIAMENTE DE TRANSPORTISTAS , EMPLEADOS, PROVEEDORES, EMPRESARIOS... Y EN LA NOCTURNIDAD DE OTROS USUARIOS, QUE AL DIA SIGUIENTE DEJAN RESTOS... SIN ESCRÚPULOS -MUY POCO HIGIÉNICOS- ,Y QUE LUEGO TE DIGAN QUE ES SUELO PRIVADO, PARA MAS ' INRI 'PAGAMOS LOS MISMOS IMPUESTOS QUE TODO CIUDADANO, PARA TENER UN MÍNIMO DE SALUBRIDAD EN NUESTRAS CALLES ¡ ¡¡ Está al corriente nuestra Ilma.Sra. Alcaldesa ¡¡ con la proximidad de la Elecciones y como no, del Forum 2004¡¡

#1

Respondre a aquest tema

publicitat

Marcar com a ofensiu

Badaweb.com no es responsabilitza de les opinions aquí expressades. No s'admeten insults ni faltes de respecte. No està permès enviar comentaris contraris a les lleis espanyoles. No admesos continguts publicitaris. Badaweb.com es reserva el dret d'eliminar comentaris que no compleixin les normes bàsiques de participació. Pot reportar comentaris que no facin compliment d'algun d'aquests punts utilitzant l'opció Marcar com ofensiu.

Contacta amb Badaweb.com

Per posar-se en contacte amb nosaltres, ho poden fer a través del telèfon de Badaweb 93 460 11 58 o simplement omplint el següent formulari.

Accepto l'envíament de comunicacions per email i la política de privacitat